О компании Наши объекты Публикации Отзывы Контакты
  • Вентилируемые фасады
  • Фасадное остекление
  • Алюминиевые ограждения
  • Металлопластиковые изделия
  • Роллеты
  • Лестницы
  • Металлические ограждения

Статьи о вентилируемых фасадах:

Керамический гранит
Керамогранит может применяться как для интерьерной, так и для экстерьерной отделки. При использовании керамогранита для отделки зданий с вентилируемым фасадом стоит учитывать определенные нюансы. Если весь фасад делается из керамогранита, то качество конкретных элементов не имеет принципиального значения.

Читать дальше


Достоинства алюминиевых композитных панелей
Современный рынок отделочных материалов пестрит новыми идеями и разработками, удачными и не очень. Одной из таких разработок, поистине удачной и функциональной, является алюминиевая композитная панель. Она представляет собой сложную конструкцию, основой которой является два листа алюминия, между которыми расположены пластиковый или минеральный наполнитель.

Читать дальше


Системы вентилируемых фасадов
Как устроен вентилируемый фасад? Навесные вентилируемые фасады представляют собой многослойные наружные стены. Система вентилируемого фасада состоит из следующих компонентов: Декоративный защитный экран из керамической плитки. Экран защищает строение от атмосферных воздействий, таких как снег, дождь, солнце и т. д.

Читать дальше


Вентилируемые фасады: модно и функционально
Навесные вентилируемые фасады - передовая фасадная технология современного строительства, появившаяся в Украине сравнительно недавно. В то же время за несколько десятилетий эксплуатации вентилируемых фасадов в различных климатических условиях по всему миру накоплен богатый опыт успешного использования вентилируемых фасадов в административных, производственных и общественных зданиях.

Читать дальше


Трехслойные панели типа "сэндвич"
Давайте поговорим о так называемых "сэндвич-панелях". Почему такое интересное и оригинальное название и что это за материал? Сэндвич, как всем известно, это американский бутерброд, неотъемлемая часть которого - наличие надвое разрезанного хлеба или булки и внутреннего слоя всего, что только взбредет в голову.

Читать дальше


Каталог сайтов

© 2012 Alumix Profi
Все права защищены